Monday, 16 February 2009

Tasya Ikut Lomba Fashion Show

Weks, serius bener judulnya !

Hehe, sabtu kemarin ( 14 Feb 09 ) adek Tatay ikut lomba fesyen show dalam rangka HUT TK Mutiara Bangsa yang ke - 5. Mbok-e ini bingung mo dipakein baju apa, ya wis seadanya aja. Katanya mo pake baju peri pake sayap en bawa tongkat. Ya ya ya, mbok-e ikut aja deh.

Photobucket

Taraaaaa, hari itu adek Tatay jadi ibu peri yang lemah lembut tomboy. Hihihi, gimana gak tomboy, masa ibu peri pake sepatu boots ??

Photobucket

Alhamdulillah, adek Tatay dapet juara harapan satu. Kata jurinya, beberapa poin yang dinilai adalah keserasian, dan keberanian. Keberanian sih oke oke aja, lha keserasian ?? Hehehe, jurinya bingung kali, baju peri kok pake sepatu boots.

Dasar mbok gak pinter pinter !

*photography by Mboke Tasya

Tuesday, 10 February 2009

PMM's Show At TRS Surabaya





Minggu kemarin diajak papa show di TRS Surabaya. Huwehehehehe.... daku seneng buanget gitu loh. Soale dah berapa kali minta ikut nemenin di show show kemaren gak pernah boleh. Ya eyalah, soale klo mo ikut, artinya harus ngajak si Unyil. Tapi berhubung si Unyil dah ada Apu-sitter yang njagain dirumah, so daku langsung cabut nggandeng papa ke shownya malam itu. Cihuyy !



Berbekal kamera, tripod ( yang gak jadi dipake ) en senampan Makaroni Skutel buat potluck, kami pergi menyusuri jalanan Surabaya yang basah abis kena ujan dari pagi. Sampe disana masih jam setengah enam. Menurut jadwal papa naik panggung jam delapan malem. Ya sut, aku poto poto dulu buat test run sembari mengenal stage. Yang manggung saat itu ya peserta festival. Rock maaan ! Weleh, iki band opo to yo ? Nyanyi kok ngorok ngorok. Ada lagi, yang nyanyi kayak orang kesurupan. Kuping sampe budeg.



Bukan Indonesia namanya klo gak pake acara telat. Beneran aja deh, papa baru naik panggung jam 10 malam. Ohya, dalam rangka apa nih show ? Hehe, jadi guest star di acara itu, bareng sama 4 band tamu lainnya. Semua band rock en metal. Ya eyalaaah, namanya juga festival musik rock.

SHAGA 2

Acara baru selese jam 11 malem, en kita baru cabut skitar jam setengah dua belas malam. Lapeeerrr... untung dikasi makan. Sekotak nasi campur yang kami nikmati berdua di mobil dalam perjalanan pulang.

*****

Related links : SHAGA : Live Show in ROCKVOLUTION Festival - Surabaya